【月榭之城】

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3421|回復: 5

【首殺!】乖乖來自我介紹了

中級會員

自我介紹用
姓名: JOE
跌坑因為: 魔戒電影/小說 等我發現已經在坑裡 
請推薦一部摔坑名作: -
是月榭的老朋友嗎?: 我是月榭的新城員了。 
有使用微博嗎?可以留下你的帳號喔: http://www.weibo.com/juneyei
有看過版規了嗎?: 看了,知道半年沒發文的幽靈帳號會被砍掉。 
本帖最後由 JOE 於 2015-5-24 21:41 編輯 2 W& D: L% t/ t* h" U2 i: Z& s

8 L. l; Q8 \/ Q0 P7 z4 _貌似是第一篇自介......我是抖著手發文的XDDDD7 h  G, d/ }8 f( Q" I0 W
從歐美only的宣傳摸過來的,最近才重回中土坑,看到這個論壇真的好開心XD
8 c9 l7 j. y& z; l  z4 T話說我有看了版規,但似乎沒有看到半年沒發文會被砍帳的部分(?)
( r& O+ J$ K; ^2 P$ c$ k/ L, t2 L還是我眼拙漏看了甚麼(?)0 o9 |( x0 D  C# S( x2 x6 B
" U- _6 {4 M1 J6 F
好的自我介紹是吧......這裡是JOE,大小寫全形半形都請隨意,我全部大寫只是因為懶得切換而已←
! o& Y+ G2 p& u; q' F9 N, c7 g6 Y文手一枚,不過偶爾也會試著畫圖,最近比較熱衷的是手工藝。
5 L/ Q9 j* p8 N) Q6 ~1 B
, M" O2 r+ {. j; \
3 ^& f! R2 l9 D. w: P5 l; W( S. v  f2 h5 Q/ x0 _
當初入坑是因為高中英文老師帶我們讀摩瑞亞礦坑那段的原文,被托老的文字吸引,後來又去看了魔戒三部曲。2 ^4 |4 i* b: j
不過因為雜七雜八的關係,那次並沒有跌得很深。; g8 |" t# B" H
反倒是今年被同學瘋狂安利哈比人,然後......然後深深深深深深深深地跌回來,決定就此定居中土了XD
8 F0 R: x0 z/ q5 B3 I& m' D! E/ D* m( {/ I* T4 o
CP雜食黨,BL/BG/GL通吃,大部分CP可拆可逆。
4 b% w- f! \3 x6 L不過主刷AL/VO,最近也喜歡Elrond x Bilbo 這個冷到南極的CP。/ c1 R. \' M0 G: C! V  ^! ^

( M$ Q& T' o# v大夠就是這樣吧?
3 r4 w8 g* X9 f最後放一下常用的網站:微博  / ASK / LOFTER1 d# t$ {/ Q" ^8 f/ ^; R

3 s: O- o& j6 T2 u! Q4 J, c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

歡迎你~~~你是第一個呢!!給你好寶寶勳章直接幫你升級!!
3 y% l9 }% \$ V" @  i/ [( O  w
" D. T, _+ M( P: o, O: a其實版規還真的沒寫上半年幽靈往生中土這件事情,我去補上....項鍊好漂亮,是攤未上的販售品嗎?6 V4 u: o9 Z5 a! D, G3 I
回復 支持 反對

中級會員

千雪 發表於 2015-5-24 22:05
7 x) o4 O  s. E! }# L! C+ {" I8 z: T歡迎你~~~你是第一個呢!!給你好寶寶勳章直接幫你升級!!( ~! S$ F* P! k2 h' k( [- Z# [' W' B

* H% N$ C4 l. j0 u: |" W1 P. I其實版規還真的沒寫上半年幽靈往生中土這件 ...

4 m0 r4 }9 W- k0 _幽靈可以往生去中土的話..........我我我我我要報名去中土不要攔我6 N* [( s& V' g" a! M3 _3 L; V
沒呢,因為玻璃球的圖案都是版權物(電影節圖、官方徽章之類的),所以都是免費送的XDDD
- q3 t4 @# `/ `: _) |9 D: ~9 C% a6 i9 G6 m' z. y- e8 P. ?3 I' p4 D
自介附的兩個是之前在WB上抽獎送人的,現在在做的另外一套是打算CWT上當無料交換用的~) t' w+ o/ X  F) T4 q6 b
晚點整理好照片再貼上論壇囉XD
8 B) C/ X: V# m/ _$ D4 z) A: N( E
回復 支持 反對

管理員

JOE 發表於 2015-5-24 22:28) o% L, V4 N; L8 ^) o
幽靈可以往生去中土的話..........我我我我我要報名去中土不要攔我2 _5 c2 I. c3 Q
沒呢,因為玻璃球的圖案都是版權物 ...

# s! z* a' X! ?# G親愛的,中土旅行團可能也會去魔多啊......
. x+ o* m& A9 h/ }# B鍊子好漂亮,很少看到自成一格的大眼睛呢XDDDDD
回復 支持 反對

資深文手

千雪 發表於 2015-5-24 23:04
9 x. V) c# l& @+ ^  d& K親愛的,中土旅行團可能也會去魔多啊......
" Q1 f0 l5 q/ y( e' F; t# o鍊子好漂亮,很少看到自成一格的大眼睛呢XDDDDD ...
' y( o" h% b; Z; L7 N
我我我我想去魔多觀光(走開)
回復 支持 反對

新手上路

大眼的項鍊戴起來感覺很霸氣啊>_<!
回復 支持 反對