【月榭之城】

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2641|回復: 5

【首殺!】乖乖來自我介紹了

中級會員

自我介紹用
姓名: JOE
跌坑因為: 魔戒電影/小說 等我發現已經在坑裡 
請推薦一部摔坑名作: -
是月榭的老朋友嗎?: 我是月榭的新城員了。 
有使用微博嗎?可以留下你的帳號喔: http://www.weibo.com/juneyei
有看過版規了嗎?: 看了,知道半年沒發文的幽靈帳號會被砍掉。 
- f0 {9 k$ l3 u0 M& z
/ [' _4 {0 [7 O3 f) _; T( M* d8 \貌似是第一篇自介......我是抖著手發文的XDDDD  m+ c. {& o9 T" o- \6 u
從歐美only的宣傳摸過來的,最近才重回中土坑,看到這個論壇真的好開心XD
/ L/ n; c' [% x" u, _0 @+ i6 b話說我有看了版規,但似乎沒有看到半年沒發文會被砍帳的部分(?)
6 E6 |  o/ Y6 |2 O; u還是我眼拙漏看了甚麼(?)
0 Y* y2 t7 r3 f2 |. g3 Q8 S% q) i: i4 X: j4 R* u; t
好的自我介紹是吧......這裡是JOE,大小寫全形半形都請隨意,我全部大寫只是因為懶得切換而已←6 Z( l, O4 C) _& s9 r7 Y
文手一枚,不過偶爾也會試著畫圖,最近比較熱衷的是手工藝。
, l. `8 n; u, h$ Q3 d
  ]' ~) p( A% q; @9 s1 N5 U% W$ C6 q2 n( W+ Q/ l8 Z5 t

/ a3 F& ^2 ^& n. n: l當初入坑是因為高中英文老師帶我們讀摩瑞亞礦坑那段的原文,被托老的文字吸引,後來又去看了魔戒三部曲。* t" ?; g7 w" n, p& _8 T
不過因為雜七雜八的關係,那次並沒有跌得很深。" _( ^3 `% J2 m" @
反倒是今年被同學瘋狂安利哈比人,然後......然後深深深深深深深深地跌回來,決定就此定居中土了XD
4 p) t! U- a, R3 ^" M2 N3 h% ^7 E( u, r8 G% ]% x# f4 A
CP雜食黨,BL/BG/GL通吃,大部分CP可拆可逆。3 d% {% `  {" [! z. V- G
不過主刷AL/VO,最近也喜歡Elrond x Bilbo 這個冷到南極的CP。+ L2 G; F9 o( y& J

Y8 |3 K  A  g8 n2 Y5 X! k2 ~& H大夠就是這樣吧?) P2 L6 r' y5 y, i8 W2 f: z( L# E
最後放一下常用的網站:微博  / ASK / LOFTER
* g+ o3 }$ Q+ i- h! ~' K
5 `' c. T/ ?# m/ Z* }) q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

歡迎你~~~你是第一個呢!!給你好寶寶勳章直接幫你升級!!2 y2 K0 C/ ]( D" K
( _6 y2 n+ h4 B  A& [& n
其實版規還真的沒寫上半年幽靈往生中土這件事情,我去補上....項鍊好漂亮,是攤未上的販售品嗎?
# n% j) `$ ?9 u8 |
回復 支持 反對

中級會員

千雪 發表於 2015-5-24 22:05
) t( Z7 E! X* H/ e5 A歡迎你~~~你是第一個呢!!給你好寶寶勳章直接幫你升級!!
" v: p& ]# c/ T  _
) M6 ?8 N% G: v$ B" Q9 ^  [+ t其實版規還真的沒寫上半年幽靈往生中土這件 ...

3 e7 `8 Y  Q( o幽靈可以往生去中土的話..........我我我我我要報名去中土不要攔我3 A7 A& Q$ L" `- j$ H$ j* d
沒呢,因為玻璃球的圖案都是版權物(電影節圖、官方徽章之類的),所以都是免費送的XDDD
: H' ^4 B& i/ ~6 ~5 N! m
, z9 J5 a! G8 P1 B% Y1 H; X自介附的兩個是之前在WB上抽獎送人的,現在在做的另外一套是打算CWT上當無料交換用的~( X$ F% R5 m4 b! [: ]0 l. l
晚點整理好照片再貼上論壇囉XD
. q% r2 C# j, L! O8 `* _
回復 支持 反對

管理員

JOE 發表於 2015-5-24 22:28
1 \4 s" X  g) }: o6 @5 F7 `6 C幽靈可以往生去中土的話..........我我我我我要報名去中土不要攔我
' W1 ^6 b0 P4 S. W* n8 }沒呢,因為玻璃球的圖案都是版權物 ...

0 u) E, J9 S/ P( {9 Y親愛的,中土旅行團可能也會去魔多啊....../ e3 T/ l! [( D$ s
鍊子好漂亮,很少看到自成一格的大眼睛呢XDDDDD
回復 支持 反對

資深文手

千雪 發表於 2015-5-24 23:048 T7 O- q' f, y
親愛的,中土旅行團可能也會去魔多啊....../ O) J' |( H- h( z, E6 y
鍊子好漂亮,很少看到自成一格的大眼睛呢XDDDDD ...

( t5 p* v: N4 P* m, w: a  b2 G我我我我想去魔多觀光(走開)
回復 支持 反對

新手上路

大眼的項鍊戴起來感覺很霸氣啊>_<!
回復 支持 反對