【月榭之城】

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3235|回復: 4

\第一紀元坑底蹲/

資深文手

自我介紹用
姓名: 白鴉サキノ
請推薦一部摔坑名作: -
是月榭的老朋友嗎?: 我是月榭的新城員了。 
有使用微博嗎?可以留下你的帳號喔:
有看過版規了嗎?: 看了,知道半年沒發文的幽靈帳號會被砍掉。 
5 ^' ]  W6 d, E- D
安安這裡是白鴉,起家是哈比人瑟爹中心,/ _3 m/ z0 a8 m1 w( h
不過前年底從哈比人爬牆到精靈寶鑽之後,就再也回不去第三紀元了XD, e* U; f: E9 n  `
不知道這裡有沒有發文附圖的習慣,總之附個圖先~附圖是前幾天畫完的貢多林雙璧金花+湧泉 u////u& A" g4 u1 l% C! E5 C. H% e5 u

& N2 O2 q0 y3 p8 b9 H: |' @
1 L$ a/ |; E$ E6 S0 Q2 ~3 }) j! W" U+ ?6 Z: h2 Z' t/ d
我家主食精靈寶鑽,第一紀元廢,諾多廢,
# q; t5 N$ x  S" g% L8 N) U( E4 @關於寶鑽官配(?)M+F,我的前後方向是Fingon(芬鞏)/Maedhros(梅斯羅斯)哦/ r* i9 M' D3 W9 E+ P
' w4 v; }% A# H3 A$ L+ N( y6 C* {
明霓國斯方面,最喜歡Beleg(畢烈格),CP當然是盔/弓 u/////u (圖林/畢烈格)
5 r$ {4 Z, S% H貢多林雙璧花泉黨,金花領主Glorfindel(葛羅芬戴爾)/湧泉領主艾克希里昂(Ecthelion)3 }) ?$ |# Q4 p$ Z# h
7 H: }9 D+ ?$ r* J
第二紀元喜歡Annatar(安納塔=索倫)/Celebrimbor: j- {0 D/ n9 S5 x
還有Oropher(歐瑞費爾)/Gil-galad(吉爾加拉德)
3 y" h( U" \" i( E# M上述只是簡單舉例,喜歡的CP非常多不及備載u////u4 m1 q; l+ a0 v* `: U6 \
2 h% {7 o. v2 L5 T$ x. b) K

: w4 [1 a) @% v4 d. A很高興這個版有寶鑽版,會常來灌溉的,請多指教~
2 A- z6 P3 @5 |, z
回復

管理員

好漂亮!!!!
% n. s* y8 H% O  X! B白鴉請一定要把你的作品貼去同人區啊~我才知道有什麼沒買啊!!!
回復 支持 反對

新手上路

舔舔鳥~3 X% S- i9 b% _3 l+ Y, w
請多為寶鑽區灌溉啊
回復 支持 反對

資深文手

syunsen 發表於 2015-6-10 01:16
, A- s, h& O9 J! p: j' j舔舔鳥~
- @  X4 N- _) v5 S0 w7 S* B9 B4 P請多為寶鑽區灌溉啊

/ s( w: c9 o& ~  R你w的w頭w像wwwwwwww
回復 支持 反對

新手上路

好棒ㄛ鳥的自介貼的是他們 * ^! }% u; v2 ]* o4 L, r
覺得該回一下
回復 支持 反對